Существует так много вкусных комбинаций хлеба и начинки, которые только и ждут, чтобы вы их попробовали. Часть1
Сколько разных бутербродов вы съели за свою жизнь? Вы, вероятно, пробовали классическое арахисовое масло, и у вас, вероятно, был бутерброд с мясом или колбасой… Для нас каждый день – это день бутербродов
◎ Gyro — Греция
Название этого бутерброда происходит от греческого слова, означающего «поворот», потому что эти лаваши наполнены мясом на гриле, которое готовится на вращающемся вертеле.
Первоначальные греческие гиросы были наполнены мясом ягненка, но теперь вы можете наполнить их практически чем угодно, включая свинину и курицу. Гироскоп не может обойтись без соуса дзадзики, который представляет собой соус из огурцов и йогурта, который идеально сочетается с лавашом и мясом, приготовленным на медленном огне.
◎ Panino — Италия
Панино – это другое название панини. По сути, это любой поджаренный бутерброд, приготовленный из итальянского хлеба. Эти бутерброды хрустящие снаружи и тающие внутри.
Вы действительно можете наполнить панино чем угодно, но классический итальянский способ — начинить его сыром и песто из помидоров и базилика. Немного нарезанного мясного деликатеса тоже не помешает. Вы можете приготовить такой бутерброд дома, если у вас есть пресс для панини, просто убедитесь, что вы инвестируете в настоящие итальянские сыры.
◎ Medianoche — Куба
В некоторых местах в Америке этот бутерброд известен просто как кубинский. Medianoche означает «полночь», я полагаю, потому что из этого бутерброда получается идеальная полуночная закуска?
Этот бутерброд, отжатый на гриле, наполнен жареной свининой, ветчиной, горчицей, швейцарским сыром и солеными огурцами с укропом. Хлеб становится очень поджаристым снаружи и мягким внутри. Если вы хотите заказать этот бутерброд правильно, вы всегда должны просить дополнительные соленые огурцы на гарнир.
◎ Чивито — Уругвай
Чивито — это небольшие бутерброды со стейком, которые были приготовлены для быстрого обеда или дешевого раннего ужина. Вы должны быть в состоянии съесть их одной рукой, и вы должны быть в состоянии отполировать их всего несколькими кусочками.
Чивито всегда подают на кайзер-ролле. Сверху на этот рулет положите немного расплющенного стейка, листья салата, помидоры, майонез, сыр и ломтик сваренного вкрутую яйца. Этот небольшой прием пищи даст вам всю необходимую энергию.
◎ Нарезанный шашлык — Америка
Возможно, Америка сейчас переживает трудные времена. Люди разделены больше, чем когда-либо. Но есть одна вещь, с которой все могут согласиться: бутерброды с барбекю — это дар, ниспосланный нам с небес.
Мало что может быть в этой жизни лучше, чем жареный поросенок, залитый соусом барбекю на пушистой булочке. Добавьте немного соленых огурцов и лука, и у вас получится бутерброд, который больше похож на американский, чем яблочный пирог.
◎ Монреальский бутерброд с копченым мясом — Канада
Если вы никогда не пробовали монреальское копченое мясо, вы серьезно упускаете что-то важное. Настоящий монреальский бутерброд с копченым мясом готовится из ржаного хлеба, изысканной горчицы и целой стопки блестящего копченого мяса.
Стопка копченостей должна быть слишком большой, чтобы поместиться во рту сразу. Именно так вы узнаете, что все сделали правильно. Да, и этот бутерброд подается теплым. Никто не хочет бутерброд с мясом холодного копчения.
◎ Триплета — Пуэрто-Рико
Сэндвич получил свое название из-за трех видов мяса в его центре — курицы-гриль, ветчины и говядины, которые подаются на подслащенном сэндвич-ролле.
Вы можете добавить любые приправы, которые захотите — немного соуса барбекю, немного кетчупа, майонеза — но на самом деле все, что вам нужно, это несколько листьев салата, чтобы превратить этот бутерброд из вкусного в супервкусный.
◎ Булочка со свиной отбивной — Макао
Макао — это бывшая португальская зависимая территория на юго-восточном побережье Китая. Это волшебная страна, полная замысловатой архитектуры, красивых храмов и, самое главное, булочек со свиной отбивной.
Эта булочка со свиной отбивной сочетает в себе маринованную в азиатской природе свинину со сладким португальским хлебом, чтобы дать вам сладкое и соленое сочетание, о котором вы даже не подозревали. Вы не кладете никаких начинок на эту жареную свиную отбивную. Ему не нужны ни листья салата, ни помидоры.
◎ Арепас — Венесуэла
Арепас, которая относится к маленьким булочкам из кукурузного теста или вареной муки, можно разделить пополам и наполнить начинкой, чтобы получился вкусный бутерброд. Это самый распространенный доиспанский продукт питания, который до сих пор популярен в Венесуэле.
Венесуэльская арепа обычно фаршируется говядиной, авокадо и желтым сыром. Это что-то вроде бутерброда на завтрак, только лучше. Эти маленькие бутерброды обманчиво сытны. Они кажутся такими маленькими, но в них так много аромата.
◎ Jambon Beurre — Франция
Jambon-beurre — чрезвычайно популярный французский бутерброд с ветчиной, приготовленный на вкусном хрустящем багете. Багет разрезают ломтиками, намазывают сливочным маслом и наполняют ломтиками ветчины.
Каждый день во Франции продается более 3 миллионов бутербродов jambon-beurre, больше, чем почти любой другой вид сэндвичей, за исключением гамбургеров, продаваемых в заведениях быстрого питания. Несмотря на то, что классическое jambon-beurre — это просто ветчина и масло, несколько ломтиков швейцарского сыра делают все еще лучше.