Вкусная бюджетная намазка спасет ситуацию, когда в холодильнике не густо
Намазку можно употреблять вместе со свежим хлебом, крекерами или использовать как наполнитель для сэндвичей.
У каждой хозяйки бывают трудные ситуации, когда нужно из ничего сделать что-то вкусненькое. Продукты скромные, но получается очень здорово!
Ингредиенты:
● 1 банка консервированных сардин;
● 3 яйца;
● 2 средние картофелины;
● 3 ст. л. майонеза;
● соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
● Откройте банку с консервами сардин и хорошо отцедите жидкость. Разотрите сардины вилкой в массу, похожую на пасту.
● Сварите яйца до готовности. После снимите скорлупу и натрите на терке. Варите картофель в кожуре до мягкости. После отваривания очистите, дайте немножко остыть, а затем также натрите на терке.
● В отдельной миске объедините измельченные сардины, яйца и картофель. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, смешайте ингредиенты до однородности.
● Распределите полученную намазку на ломтики свежего хлеба, крекеры или используйте как наполнитель для сэндвичей. Можно украсить по желанию зеленью или тонкими кружочками лука.
Очень вкусно с маринованными огурцами и как дополнение к основному гарниру.
Салат с копченой колбасой: Сытный и вкусный ➠