Овощной шашлык — отличный выбор для майских пикников, не уступающий мясному
На шампуры нужно нанизать разнообразные овощи: цветные болгарские перцы, кабачки, красный и белый лук. После этого обильно смажьте их маринадом, и ваш здоровый гриль-вариант будет готов.
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 1 красный перец;
- 1 жёлтый перец;
- 1 зелёный перец;
- 1 маленькая белая луковица;
- 1 небольшая красная луковица.
Для маринада:
- 3 столовые ложки оливкового или растительного масла;
- 2 чайные ложки сушеного чеснока;
- 1 чайная ложка сладкой паприки;
- 1 чайная ложка копченой паприки;
- соль и перец.
Приготовление:
Приятных посиделок!
Вкусный шашлык из свинины: Идеальный рецепт