Оладьи станут более полезными и пышными, если заменить муку на овсяные хлопья
Кабачковые оладьи — это популярное блюдо весной и летом. Обычно их делают с мукой, но существует рецепт, который заставит вас отказаться от её использования. Замена муки на ингредиент из этого рецепта сделает оладьи более нежными и вкусными, а также повысит их питательную ценность. Попробуйте приготовить оладьи с добавлением овсянки.
Как только в магазинах появляются первые кабачки, трудно устоять и не купить их для приготовления чего-нибудь вкусного. Оладьи из молодых кабачков — отличный выбор как для обеда, так и для ужина. Заменяя муку овсяными хлопьями, вы сделаете оладьи более здоровыми и пышными. Этот ингредиент не только улучшит вкус, но и поможет оладьям лучше сохранять форму.
Как приготовить оладьи из кабачков с овсянкой?
Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 2 яйца
- 130 г овсяных хлопьев
- орегано
- гранулированный чеснок
- сладкий перец
- соль
- перец
Приготовление:
Оладьи из кабачков с овсянкой отличаются особой нежностью и вкусом. Это блюдо понравится и взрослым, и детям. Рецепт их приготовления прост и экономичен. Вы будете удивлены, насколько быстро оладьи исчезнут с вашей тарелки.
Овощной шашлык: Идеально подойдет для майских посиделок