Как приготовить самые нежные отбивные – один особенный рецепт
Отбивные – это блюдо, которое любят во многих домах. Существует множество способов их приготовления, но есть один особенный рецепт, который делает отбивные особенно сочными, ароматными и мягкими.
Ключ к успеху этого рецепта заключается в мариновании мяса в газированной воде с добавлением чеснока. Если вы не любите чеснок, можно заменить его другими приправами и травами, такими как орегано, базилик или розмарин. Для создания хрустящей корки отбивные можно обвалять в сухарях. Подавать это блюдо лучше всего с любимым гарниром.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина, телятина, курятина) – 500 г
- Газированная вода – 1 стакан
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Масло – для жарки
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вкусный шашлык из свинины: Идеальный рецепт