• Рубрика записи:Lifestyle

“Бархат”: Такой салат готовят в Испании

Вкусный испанский салат из доступных ингредиентов готовится просто. Надо только сварить картофель и яйца

Он напоминает салаты слоями, которые часто подают у нас на праздники. Тоже собирается слоями, готовится из простых ингредиентов и получается очень вкусным.

Салат “Бархат”

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • картофель — 2 шт;
  • яйца куриные — 3 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез, соль.

Приготовление:

Крабовые палочки заранее переложите из морозилки в холодильник и дайте им оттаять.
Отварите две средние картофелины в кожуре. И отварите яйца вкрутую. Только не варите их слишком долго, иначе желток станет темным.
Возьмите тарелку, в которой будете собирать салат.
На дно натрите на крупную терку картофель. Присолите и покройте майонезной сеточкой.
Сверху натрите на эту же терку яйца. Присолите и также покройте майонезной сеточкой. Выложите порезанные крабовые палочки. И также промажьте майонезом.
Натрите сверху твердый сыр. Присолите и покройте майонезной сеточкой.
Сверху натрите сырую морковку и вновь промажьте майонезом. Украсьте листьями петрушки.

Салат готов.

Жаркое из свинины с картошкой: Просто приготовить➠