Просто и очень вкусно. Такой салат легко готовится. И он не дорогой и калорийный

Весенний салат из редиса является отличным выбором для сезона, когда на рынках обилие свежих овощей. Этот салат идеально подходит для пасхального стола или для употребления после праздника, когда остается большое количество сваренных вкрутую яиц.
Ингредиенты:
- 1 большой пучок редиски;
- 4 огурца;
- 300 г отварной говядины;
- 1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка, укроп);
- 2 ч. л. лимонного сока;
- 3–5 ст. л. майонеза;
- соль, молотый черный перец;
- четыре вареных вкрутую яйца.
Приготовление:
Этот салат можно адаптировать под ваши предпочтения: исключить мясо или нелюбимую зелень, заменить майонез несладким йогуртом или нежирной сметаной, добавить зелёный лук. Главное в этом блюде – редиска.
Приятного аппетита!
Идеальные хрустящие малосольные огурцы (2 рецепта)